?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Два дня назад стена "ВКонтакте" изменилась. Ранее в тестовом режиме пользователи могли изменить привычный вид стены на микроблоги. Кто-то воспользовался нововведением, а кто-то остался с прежней стеной. Я отношусь ко вторым :)
Меня вполне устраивал ставший уже привычным вид стены.
Сейчас много чего непонятного и нужно привыкать ко многим моментам, но со временем все перестроятся и уже не будут представлять себе другого представления стены.
Точно такие же вопли и стоны были по поводу изменения внешнего вида Одноклассников когда-то. Правда на уровень новостей они все-таки не выходили. Создавались группы, объявлялись байкоты... В общем было много шума.
И сейчас будет тоже самое. Возмущенных и готовых бороться за возвращение прежнего вида хватает. Причем раздули из этого такую шумиху... Будто больше заняться нечем... Есть ведь столько дел  реальной жизни, которые требуют нашего внимания... Я не спорю, мы все дети интернета и проводим в нем очень много времени, знакомимся, общаемся, заводим друзей и даже находим себе мужа или жену. Все это понятно. Практически вся реальная жизнь проходит в интернете... Ведь не всегда в реальной жизни человек, который страдает какими-либо комплексами, может запросто подойти и познакомиться с кем-либо. А в интернете все намного проще. Стирается расстояние, стираются стереотипы, срабатывает так называемый "эффект случайного попутчика". Поэтому для многих интернет заменяет реальное общение.
Превращение стены в микроблоги многие восприняли как вмешательство в их личное пространство... Причем отстаивают его очень яростно... Люди, оглянитесь вокруг, изменение стены - это таааакая мелочь, из-за неё даже не стоит тратить свои нервы. Радуйтесь, что ваши любимые, родные, близкие здоровы и находятся рядом с вами!
А стена... Пройдет, ведь все проходит :) и будет она всем нравится :)

Побольше в жизни позитива всем!

Comments